Rencana Pengembangan Usaha Magu-Magu Fried Chicken / Windi Vinata / 72190516 / Pembimbing: Sylvia Sari Rosalina

Vinata, Windi (2023) Rencana Pengembangan Usaha Magu-Magu Fried Chicken / Windi Vinata / 72190516 / Pembimbing: Sylvia Sari Rosalina. Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie, Jakarta.

[img] Text
HALAMAN JUDUL.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text
Bab I PENDAHULUAN.pdf - Published Version

Download (8MB)
[img] Text
BAB II LATAR BELAKANG PERUSAHAAN.pdf - Published Version

Download (7MB)
[img] Text
BAB III ANALISIS INDUSTRI DAN PESAING.pdf - Published Version

Download (10MB)
[img] Text
BAB IV ANALISIS PASAR DAN PEMASARAN.pdf - Published Version

Download (9MB)
[img] Text
BAB V RENCANA PRODUKSI DAN KEBUTUHAN OPERASIONAL.pdf - Published Version

Download (10MB)
[img] Text
BAB VI RENCANA ORGANISASI DAN SUMBER DAYA MANUSIA.pdf - Published Version

Download (8MB)
[img] Text
BAB VII RENCANA KEUANGAN (CLOSED).pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (7MB)
[img] Text
BAB VIII ANALISIS DAMPAK DAN RESIKO USAHA (CLOSED).pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)
[img] Text
BAB IX RINGKASAN EKSEKUTIF_REKOMENDASI.pdf - Published Version

Download (2MB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (635kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text
PERNYATAAN ORIGINALITAS.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (629kB)
[img] Text
RESUME.pdf - Published Version

Download (3MB)

Abstract

Magu Magu Chicken adalah usaha bisnis kemitraan dengan konsep waralaba. Namun, secara teknis dapat disebut sebagai business opportunity. Pada kemitraan business opportunity ini, penjual Magu Magu Chicken tidak memiliki kendali atas operasi bisnis pembeli setelah penjualan dilakukan. Dengan kata lain, tidak ada hubungan yang berkelanjutan antara penjual dan pembeli. Jadi, pembeli umumnya memiliki kebebasan untuk mengelola bisnisnya sendiri. Produk utama dari Magu Magu Chicken adalah ayam goreng krispi dan ayam geprek. Terdapat 6 varian rasa seperti original, saus keju, saus blackpaper, saus spicy, sambal matah, dan sambal geprek. Keunikan produk terletak pada potongan ayam yang besar, daging yang tebal, rasa yang khas dengan harga yang murah. Modal awal yang di butuhkan sekitar Rp76.100.000 yang terdiri dari biaya franchise, sewa toko + deposit, biaya peralatan, bahan baku awal, maintenance, operasional, dan sebagainya.

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: Rencana Bisnis; Magu Magu; Fried Chicken; Waralaba, Business Opportunity
Subjects: H Social Sciences > HI Business > Business - Success
H Social Sciences > HI Business > Business - Financial Success
H Social Sciences > HI Business > Business Plan > Entrepreneurship
Depositing User: mahmud moed mahmud
Date Deposited: 18 Dec 2024 03:54
Last Modified: 18 Dec 2024 03:54
URI: http://eprints.kwikkiangie.ac.id/id/eprint/5191

Actions (login required)

View Item View Item