RENCANA PENDIRIAN BISNIS FOOD TRUCK “POLLO FRITTO” / Kezia Abigail / 74120350 / Pembimbing: Wiwin Prastio

Abigail, Kezia (2016) RENCANA PENDIRIAN BISNIS FOOD TRUCK “POLLO FRITTO” / Kezia Abigail / 74120350 / Pembimbing: Wiwin Prastio. Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie, Jakarta.

[img] Text (HALAMAN JUDUL)
awal.pdf - Published Version

Download (959kB)
[img] Text (BAB I PENDAHULUAN)
BAB 1.pdf - Published Version

Download (744kB)
[img] Text (BAB II LATAR BELAKANG PERUSAHAAN)
BAB 2.pdf - Published Version

Download (857kB)
[img] Text (BAB III ANALISIS INDUSTRI DAN PESAING)
BAB 3.pdf - Published Version

Download (952kB)
[img] Text (BAB IV ANALISIS PASAR DAN PEMASARAN)
BAB 4.pdf - Published Version

Download (815kB)
[img] Text (BAB V RENCANA PRODUKSI DAN KEBUTUHAN OPERASIONAL)
BAB 5.pdf - Published Version

Download (714kB)
[img] Text (BAB VI RENCANA ORGANISASI DAN SUMBER DAYA MANUSIA)
BAB 6.pdf - Published Version

Download (758kB)
[img] Text (BAB VII RENCANA KEUANGAN)
BAB 7.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] Text (BAB VIII ANALISIS DAMPAK DAN RESIKO USAHA)
BAB 8.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (723kB)
[img] Text (BAB IX RINGKASAN EKSEKUTIF)
BAB 9.pdf - Published Version

Download (765kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (348kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (PERNYATAAN ORIGINALITAS)
Originalitas.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (846kB)

Abstract

Masyarakat Indonesia yang sangat konsumtif dan cenderung selalu ingin mengikuti trend tentu nya akan terus menginginkan sesuatu yang unik, baru, tetapi dengan harga yang terjangkau. Khususnya anak – anak muda di Indonesia yang mencintai makanan selingan karena simple, mudah, cepat, serta dapat dikonsumsi meskipun sudah makan berat. Salah satu peluang bisnis yang muncul dan masih sangat potensial adalah bisnis food truck Hal ini dapat dilihat dari target pasarnya yang bisa menyasar semua kalangan, baik itu laki-laki atau perempuan, kemudian kaum muda dan orang dewasa. Dari segi permodalan pun untuk tahap awal masih cukup rasional. Maka dengan alasan di atas, didirikan food truck “pollo fritto” agar dapat memenuhi permintaan pasar yang terus berubah – ubah dan meningkat. Pada umumnya Pollo Fritto sama dengan food truck pada umumnya, namun sistem penjualan Pollo Fritto bisa terbilang unik karena berbeda dengan food truck lainnya, yaitu konsumen dapat mengambil dan memilih aneka gorengan yang diinginkan secara selfservice.

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: Bisnis; Usaha Kuliner; Food Truck; POLLO FRITTO
Subjects: H Social Sciences > HI Business > Business Plan > Entrepreneur
H Social Sciences > HI Business > Business - Success
H Social Sciences > HI Business > Business - Financial Success
Depositing User: bambang bonk jatmiko
Date Deposited: 08 Sep 2022 08:36
Last Modified: 08 Sep 2022 08:36
URI: http://eprints.kwikkiangie.ac.id/id/eprint/3361

Actions (login required)

View Item View Item