Abigail, Kezia (2016) RENCANA PENDIRIAN BISNIS FOOD TRUCK “POLLO FRITTO” / Kezia Abigail / 74120350 / Pembimbing: Wiwin Prastio. Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie, Jakarta.
Text (HALAMAN JUDUL)
awal.pdf - Published Version Download (959kB) |
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
BAB 1.pdf - Published Version Download (744kB) |
|
Text (BAB II LATAR BELAKANG PERUSAHAAN)
BAB 2.pdf - Published Version Download (857kB) |
|
Text (BAB III ANALISIS INDUSTRI DAN PESAING)
BAB 3.pdf - Published Version Download (952kB) |
|
Text (BAB IV ANALISIS PASAR DAN PEMASARAN)
BAB 4.pdf - Published Version Download (815kB) |
|
Text (BAB V RENCANA PRODUKSI DAN KEBUTUHAN OPERASIONAL)
BAB 5.pdf - Published Version Download (714kB) |
|
Text (BAB VI RENCANA ORGANISASI DAN SUMBER DAYA MANUSIA)
BAB 6.pdf - Published Version Download (758kB) |
|
Text (BAB VII RENCANA KEUANGAN)
BAB 7.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
Text (BAB VIII ANALISIS DAMPAK DAN RESIKO USAHA)
BAB 8.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (723kB) |
|
Text (BAB IX RINGKASAN EKSEKUTIF)
BAB 9.pdf - Published Version Download (765kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version Download (348kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (PERNYATAAN ORIGINALITAS)
Originalitas.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (846kB) |
Abstract
Masyarakat Indonesia yang sangat konsumtif dan cenderung selalu ingin mengikuti trend tentu nya akan terus menginginkan sesuatu yang unik, baru, tetapi dengan harga yang terjangkau. Khususnya anak – anak muda di Indonesia yang mencintai makanan selingan karena simple, mudah, cepat, serta dapat dikonsumsi meskipun sudah makan berat. Salah satu peluang bisnis yang muncul dan masih sangat potensial adalah bisnis food truck Hal ini dapat dilihat dari target pasarnya yang bisa menyasar semua kalangan, baik itu laki-laki atau perempuan, kemudian kaum muda dan orang dewasa. Dari segi permodalan pun untuk tahap awal masih cukup rasional. Maka dengan alasan di atas, didirikan food truck “pollo fritto” agar dapat memenuhi permintaan pasar yang terus berubah – ubah dan meningkat. Pada umumnya Pollo Fritto sama dengan food truck pada umumnya, namun sistem penjualan Pollo Fritto bisa terbilang unik karena berbeda dengan food truck lainnya, yaitu konsumen dapat mengambil dan memilih aneka gorengan yang diinginkan secara selfservice.
Item Type: | Other |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bisnis; Usaha Kuliner; Food Truck; POLLO FRITTO |
Subjects: | H Social Sciences > HI Business > Business Plan > Entrepreneur H Social Sciences > HI Business > Business - Success H Social Sciences > HI Business > Business - Financial Success |
Depositing User: | bambang bonk jatmiko |
Date Deposited: | 08 Sep 2022 08:36 |
Last Modified: | 08 Sep 2022 08:36 |
URI: | http://eprints.kwikkiangie.ac.id/id/eprint/3361 |
Actions (login required)
View Item |