Rencana Pendirian Bisnis Kafe “Drinkchat Kafe” / Stephani Yesinta / 22100602 / pembimbing : Muhamad Fuad

Yesinta, Stephani (2016) Rencana Pendirian Bisnis Kafe “Drinkchat Kafe” / Stephani Yesinta / 22100602 / pembimbing : Muhamad Fuad. Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie, Jakarta.

[img] Text
HALAMAN JUDUL.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text
Bab I PENDAHULUAN.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text
BAB II LATAR BELAKANG PERUSAHAAN.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text
BAB III ANALISIS INDUSTRI DAN PESAING.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text
BAB IV ANALISIS PASAR DAN PEMASARAN.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text
BAB V RENCANA PRODUKSI DAN KEBUTUHAN OPERASIONAL.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text
BAB VI RENCANA ORGANISASI DAN SUMBER DAYA MANUSIA.pdf - Published Version

Download (895kB)
[img] Text
BAB VII RENCANA KEUANGAN (CLOSED).pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (874kB)
[img] Text
BAB VIII ANALISIS DAMPAK DAN RESIKO USAHA (CLOSED).pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] Text
BAB IX RINGKASAN EKSEKUTIF_REKOMENDASI.pdf - Published Version

Download (857kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text
PERNYATAAN ORIGINALITAS.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (682kB)
[img] Text
RESUME.pdf - Published Version

Download (1MB)

Abstract

Peran minuman adalah untuk menjaga tubuh anda dari dehidrasi, seperti ketika anda berkeringat, tubuh anda mengubah air menjadi keringat sehingga dapat mendinginkan. Dan peran item makanan untuk bahan bakar tubuh dengan energi. Oleh sebab itu perlu perhatian khusus untuk memilih makanan secara bijak. Makanan dan minuman sehat sangat diperlukan untuk menjaga tubuh bugar dan sehat. Bisnis makanan dan minuman merupakan salah satu jenis bisnis yang tidak akan pernah 'mati' karena akan selalu dicari oleh banyak orang untuk memenuhi kebutuhan tubuh mereka. Masyarakat Indonesia sangat terkenal konsumtif dibandingkan dengan negara-negara lain, termasuk dalam hal makanan dan minuman. Kisaran harga dari yang murah hingga yang mahal. Makanan dan potensi bisnis minuman dapat dikembangkan dengan meningkatkan daya saing produk dan akses pasar produk yang dihasilkan oleh para pendiri usaha kecil dan besar. Drinkchat Kafe adalah upaya di bidang minuman yang memiliki ciri khas tersendiri yang memadupadankan bahan baku tradisional dengan bahan modern. Drinkchat Kafé memiliki segmentasi geografis, yaitu di daerah Koja, Tanjung Priuk, Jakarta Utara. Namun, kebiasaan makan di luar rumah yang bisa ditargetkan sebagai peluang bisnis baru, terutama yang menjual makanan dan minuman cepat saji dan populer di kalangan anak muda atau keluarga. Keuntungan Drinkchat Kafé adalah minuman sehat yang dikombinasikan dengan rasa variasi.

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: Perencanaan Bisnis; Bisnis-Studi Kelayakan; Pemasaran, Strategi; Bisnis Kuliner
Subjects: H Social Sciences > HI Business > Business Plan
H Social Sciences > HI Business > Business Plan > Entrepreneurship
H Social Sciences > HD Management. Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management
H Social Sciences > HD Management. Industries. Land use. Labor > Marketing (General) > Strategic Marketing
H Social Sciences > HD Management. Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management > Executive Management > Strategic Planning (Management)
Depositing User: mahmud moed mahmud
Date Deposited: 10 May 2021 01:47
Last Modified: 10 May 2021 01:47
URI: http://eprints.kwikkiangie.ac.id/id/eprint/1817

Actions (login required)

View Item View Item